Análisis de las funciones, responsabilidades y condiciones laborales que desempeñan el comunicador social en instituciones públicas y/o privadas. - Cedillo Delgado, Jonathan Eduardo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Las Relaciones Públicas y Comunicación Estratégica se han incrementado en los países en vía de desarrollo, ya que se han producido nuevas culturas profesionales (Robertson, 1995). Es decir, el campo de la comunicación comienza abarcar una serie de roles que permiten que el comunicador pueda ejercer.
Public Relations and Strategic Communication has increased in countries developing, since there have been new professional cultures (Robertson, 1995). A say the field of communication begins encompass a series of roles that allow the communicator can exercise.
Keywords: ANALISIS; FUNCION; RESPONSABILIDAD; COMUNICADOR