Valoración nutricional en jóvenes entre 12 a 16 años de edad en dos instituciones educativas diferentes, su relación con el sedentarismo y hábitos alimenticios. Año 2014. - Rodríguez Cortez, Silvia E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La adolescencia es una etapa de la vida marcada por importantes cambios emocionales, sociales y fisiológicos. Sobre estos últimos la alimentación cobra una especial importancia debido a los requerimientos nutricionales, frente a estos cambios, son muy elevados. El objetivo de la investigación es “Identificar los factores que influyen en la nutrición de los adolescentes de dos colegios diferentes, relacionados con el sedentarismo y los hábitos alimenticios.
Adolescence is a stage of life marked by significant emotional, social and physiological changes. On the latter power is particularly important because the nutritional requirements, with these changes, are very high. The aim of the research is "Identify factors that influence nutrition of adolescents from two different schools, related to a sedentary lifestyle and eating habits.
Keywords: NUTRICION; ADOLESCENTES