Factores psicosociales que pretenden a desarrollar conductas disruptivas en adolescentes y jóvenes que realizan el servicio militar en el batallón de infantería motorizado N°2 Imbabura de la ciudad de Santa Rosa. - Paredes Vargas, Jonny Fernando; Tinoco Cárdenas, Lenin Fabricio (My University, 2015)
El desarrollo de la presente tesis titulada: Factores psicosociales que pretenden a desarrollar conductas disruptivas en adolescentes y jóvenes que realizan el servicio militar en el batallón de infantería motorizado N°2 Imbabura de la ciudad de Santa Rosa, consiste en un trabajo de investigación orientado a describir los factores psicológicos y sociales que predisponen el desarrollar conductas disruptivas en los adolescentes y jóvenes que realizan el servicio militar en el batallón de infantería motorizada N°2 Imbabura de la ciudad de Santa Rosa para lo que se desarrolló un proceso metodológico fundamentado en los métodos inductivo, deductivo, estadístico e hipotético, los mismos que se apoyaron en las técnicas de la observación, entrevista y encuesta.
The development of this thesis: Psychosocial factors that seek to develop disruptive behavior in adolescents and young adults who perform military service in the infantry battalion motorized No. 2 Imbabura city of Santa Rosa , is a research -oriented describe the psychological and social factors that predispose the development of disruptive behavior in adolescents and young people who perform military service in the motorized infantry battalion No. 2 Imbabura city of Santa Rosa for which a methodological process based on inductive, deductive, hypothetical statistical methods , the same as those supported in the techniques of observation, interviews and survey was developed.
Keywords: PSICOSOCIAL; DESARROLLAR; SERVICIO; INFANTERIA