Herramientas de aprendizaje cooperativo en la web 2.0 y su incidencia en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de segundo y tercer año de bachillerato especialidad aplicaciones informáticas sección matutina de la Unidad Educativa Ismael Pérez Pazmiño de Machala provincia de El Oro periodo lectivo 2012-2013. - Pérez Arica, Alex Javier (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El uso de la tecnología web 2.0 dentro de las instituciones educativas, es cada vez más necesario, debido al valioso aporte que brinda en el proceso educativo, por lo cual, el siguiente trabajo se justifica en, la escasa utilización de herramientas de la web 2.0 por parte de los docentes de segundo y tercer año.
The use of web 2.0 technology within educational institutions is increasingly necessary because of the valuable contribution that provides in the educational process, therefore, the next job is justified, the limited use of tools of Web 2.0 by teachers of second and third year.
Keywords: HERRAMIENTA; COOPERATIVO; INCIDENCIA; PROCESO