Desinterés hacia la asignatura de matemáticas por los estudiantes de octavo año del colegio República del Perú periodo lectivo 2015-2016 - Sánchez Naranjo, Enma Cristina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La importancia del presente informe se centra en que los educandos sienten un rechazo a la asignatura de matemáticas, para ello se consideró los diferentes motivos por los cuales existe apatía, miedo y porque no decirlo hasta odio por la matemáticas.
The importance of this report focuses on the students feel a rejection of the mathematics, for it different reasons why there is apathy, fear, and why not say to hate math was considered.
Keywords: ASIGNATURA; MATEMATICA; ESTUDIANTE; INTERES