Estudio comparativo de parto pretérmino en mujeres adolescentes y jóvenes adultas atendidas en el área de ginecología del Hospital Teófilo Dávila desde el mes de abril hasta el mes de agosto del 2013 - Gómez Cruz, Johanna E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La prematurez puede llegar a producir secuelas neurológicas que repercuten en la vida futura del neonato, de la madre y de la sociedad en general. Del parto pretérmino se desconoce la causa desencadenante sin embargo otras veces existe una razón más o menos obvia que explique la aparición de la dinámica
Keywords: PARTO PRETERMINO; MUJERES; ADOLESCENTES; HOSPITAL TEOFILO DAVILA