Estudio del software malicioso y elaboración de un plan de seguridad para contrarrestar los ataques informáticos en la Facultad de Ingeniería Civil de la Universidad Técnica de Machala. - Farías Chávez, Jofre Marcelo; Ochoa Triviño, Iliana del Cisne (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
La tesis fue desarrollada en la Facultad de Ingeniería Civil de la Universidad Técnica de Machala y pretende brindar una solución de seguridad mediante un plan de seguridad basada en estándares internacionales.
The thesis was developed at the Faculty de Ingeniaría Civil of Universidad Técnica de Machala and aims to provide a security solution through a security plan based on international standards.
Keywords: ESTUDIO; SOFTWARE; MALICIOSO; SEGURIDAD; INFORMÁTICOS; UNIVERSIDAD