Uso de las redes sociales y su influencia en el proceso académico de los estudiantes tercero Bachillerato Sección Nocturna del Colegio Nacional Técnico Arenillas, de la ciudad de Arenillas en el periodo lectivo 2012-2013. - Orellana Álvarez, Geanella Azucena; Salazar Encarnación, Jennyfer Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Las redes sociales en la actualidad han facilitado la comunicación entre las personas en distinto puntos, que sin estar en contacto personal pueden evitar datos, imágenes y videos e incluso realizar video conferencias en vivo a grandes distancias. Esta revolución abarca a los distintos sectores sociales, sin importar la posición económica, social, religiosa o cultural, esto ha permitido que se rompan esquemas que antes se dificultaban en el acceso a este beneficio.
Social networks today have facilitated communication between people at different points, that without being in personal contact can avoid data, images and videos and even live video conferencing over long distances. This revolution encompasses the various social sectors, regardless of economic, social, religious or cultural position, this has allowed schemes previously impeded access to break this benefit.
Keywords: INFLUENCIA; PROCESO; ACADEMICO; ESTUDIANTE