Caso clínico sobre metrorragia:¿qué tipo de metrorragia tendría la paciente y a que grupo pertenece?, diagnóstico y tratamiento. - Ramirez Loaiza, Karla Irene (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Introducción la hemorragia uterina anormal es la presencia de un sangrado menstrual excesivo y prolongado durante varios ciclos consecutivos constituye uno de los primeros motivos de consulta en ginecología pediátrica y es su causa más frecuente la hemorragia uterina disfuncional.
Introduction abnormal uterine bleeding is the presence of excessive menstrual bleeding and prolonged for several consecutive cycles is one of the first reasons for consultation in pediatric gynecology and is the most common cause dysfunctional uterine bleeding
Keywords: METRORRAGIA