Uso y complicaciones de la anticoncepción oral de emergencia en mujeres en edad fértil que acuden al Centro de Salud Portovelo en el período de marzo a mayo del 2014 - Segarra Proaño, Johanna P. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La anticoncepción oral de emergencia se usa en dosis especiales para prevenir embarazo no planeado, después de una relación sexual sin protección anticonceptiva. Ante la problemática se realizó el tema uso y complicaciones de la anticoncepción oral de emergencia en mujeres en edad fértil que acuden al Centro de Salud Portovelo en el período de marzo mayo del 2014.
Keywords: MUJERES; CENTRO DE SALUD PORTOVELO