Degradación de los aceites lubricantes residuales mediante la aplicación de Trichoderma reesei, Machala 2014. - Guerrero Giler, Leonela E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La presente investigación tuvo como objetivos principal de la degradación mediante Biorremediación en los aceites lubricantes residuales de la lubricadoras bajo condiciones reales de operación, mediante de Trichoderma reesei, para tener conocimiento más profundo sobre la interpretación de los resultados que se obtiene de este proceso degradativo.
Keywords: LUBRICANTES; TRICHODERMA