Conocimientos, actitudes y prácticas acerca de la lactancia materna en puérperas ingresadas al área de gineco-obstetricia del Hospital Teófilo Dávila de agosto a noviembre 2010. - Lucas Franco, Bertha M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
Según la OMS la lactancia materna es la forma ideal de aportar a los niños pequeños los nutrientes que necesitan para un crecimiento y desarrollo saludable. Al conocer la importancia que ésta práctica implica se realiza el presente estudio que tiene como objetivo valorar los conocimientos actitudes y prácticas acerca de la lactancia materna en las puérperas del Hospital Teófilo Dávila durante agosto – noviembre del año 2010.
According to the OMS the maternal nursing is the ideal form contributing to small children with nutrients that they need for a growth and healthy development. When we knowing the importance that this practice implies we carried out the present study that has as objective to value the knowledge, attitudes and practices about the maternal nursing in puerperal of the hospital Teófilo Dávila during august – November 2010.
Keywords: LACTANCIA MATERNA; GINECOLOGIA; HOSPITAL TEOFILO DAVILA