Determinación del nivel nutricional de niñas y niños que asisten al Centro Infantil del Buen Vivir Fernando Ugarte de Machala, durante octubre - diciembre 2012 - Macas Román, Carmen C. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La nutrición juega un papel trascendental en la vida de los menores cuando están en etapa de crecimiento, en especial cuando están entre 6 meses a 5 años, para poder enfrentar a un sin número de enfermedades que al estar bien nutridos no podrán ser afectados, pero que al bajar los niveles nutricionales podrían ser afectados fácilmente por diversas patologías oportunistas.
Keywords: NUTRICION; NIÑOS