Efectos clínicos relacionados a la concentración de plomo y hemoglobina sanguínea en los miembros del gremio de mecánicos y anexos - Huaquillas en el segundo semestre del año 2011 - Quispe Amay, Patricia V. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
En el presente trabajo de investigación titulado “Efectos clínicos relacionados a la concentración de plomo y hemoglobina sanguínea en los miembros del gremio de mecánicos y anexos - Huaquillas en el segundo semestre del año 2011”, se determinó mediante un análisis toxicológico en sangre y orina la concentración del plomo, mediante la técnica de espectrofotometría UV.
In this paper, titled “Clinical effects related to the concentration of lead and blood hemoglobin Guild Members Mechanical and Annexes-Huaquillas in the second half of year 2011”, was determined by a toxicological analysis in blood and urine concentrations of lead, by UV spectrophotometry.
Keywords: HEMOGLOBINA; HUAQUILLAS