Proceso de importación para la empresa casa Hyundai que comercializa repuestos accesorio y autopartes para vehículos provincia de El Oro - Chalaco Loja, Cesar Augusto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente proyecto se orienta a ser una propuesta seria que sirva como ayuda para el crecimiento de una compañía naciente. Esta propuesta a su vez se basa en conocimientos y datos estadísticos – económicos actuales, con los cuales se analizó los diversos factores que confluyen para llegar a la conclusión de que dicho proyecto puede ser aplicable siempre y cuando se tomen las medidas necesarias de ajuste financiero, se busquen fuentes de financiamiento externas o a través de sociedades.
This project aims to be a serious proposal that will serve as support for the growth of a nascent company. This is based on a solid and actual knowledge. After analyze various factors that come together to reach the following conclusion: This project can be applied as long as the necessary financial adjustment measures were taken, or find external financing sources or through companies associations.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; SECTOR AUTOMOTRIZ; NEGOCIOS INTERNACIONALES; LOGÍSTICA INTERNACIONAL