Síntesis de polianilinas y determinación de sus solubilidades en distintos compuestos orgánicos. - Sánchez Rivera, Renan O. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2005)
El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de síntesis y análisis orgánico de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Técnica de Machala. Como materiales principales se utilizaron tres tipos de monómeros distintos.
Keywords: COMPUESTOS ORGANICOS; POLIMEROS