Prevalencia de hipercolesterolemia en relación a la obesidad en pacientes de consulta externa del Hospital de Naranjal 2011 - Huiracocha Tenén, Juan P. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
El presente estudio titulado Prevalencia de la Hipercolesterolemia en relación a la obesidad en pacientes de consulta externa del Hospital de Naranjal 2011, se lo realizó en el cantón Naranjal, con la finalidad de indagar sobre las posibles relaciones que tienen los hábitos alimenticios, estilos de ida con las lipoproteínas o grasas séricas, el sobrepeso y obesidad, que presentan las personas que acuden a consulta externa del Hospital Naranjal.
Keywords: COLESTEROL; OBESIDAD