Elaboración de instrumentos musicales con materiales de reciclaje para el desarrollo de la imaginación y de habilidades intelectuales en el proceso de enseñanza – aprendizaje en los niños y niñas del jardín de infantes fiscal mixto María Franco De Carrillo de la ciudad de Machala, en el periodo 2012-2013. - Ramírez Laines, Janeth Cecilia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El presente trabajo de investigación se basa en la elaboración de instrumentos musicales con materiales de reciclaje para el desarrollo de la imaginación y de habilidades intelectuales en el proceso de enseñanza – aprendizaje del Primer Año de Educación Básica del Jardín de Infantes Fiscal Mixto María Franco de Carrillo.
The present research work is based on the development of musical instruments from recycled materials for the development of imagination and intellectual skills in the teaching - learning of the First Year Basic Education Kindergarten Fiscal Mixto Maria Franco de Carrillo.
Keywords: INSTRUMENTO MUSICAL; RECICLAJE; HABILIDAD; ENSEÑANZA APRENDIZAJE; IMAGINACION; INICIAL