Impacto de la aplicación de los métodos y técnicas activas en el desarrollo de los aprendizajes, en los estudiantes de octavo, noveno y décimo año de Educación General Básica en el Colegio Fiscal Mixto Jorge Enrique Chávez Celi de la parroquia San Francisco de Jumón, cantón Santa Rosa, provincia de El Oro, en el período lectivo 2011-2012. - Pardo Espinoza, Maryorie Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Se planteó la desconocimiento de la importancia y utilidad de los métodos y técnicas en el desconocimiento de la importancia y utilidad de los métodos y técnicas en el desarrollo del proceso de enseñanza y aprendizaje.
the ignorance of the importance and usefulness of the methods and techniques in the ignorance of the importance and usefulness of the methods and techniques in the development of teaching and learning process was raised.
Keywords: IMPACTO; APLICACION; DESARROLLO; APRENDIZAJE