Análisis Econométrico para estimar la oferta y demanda de arroz en el cantón Marcabeli provincia de El Oro para el año 2013 - Luna Alvarado, Tania Paola (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
A raíz de la problemática de la disminución del consumo de arroz por parte de los habitantes del cantón Marcabelí, se ha decidido realizar un análisis para poder determinar la oferta y demanda de arroz que tiene las personas de dicho cantón y saber cuáles son las preferencias de los consumidores frente a este producto.Para lograrlo se desarrolla el tema “ANÁLISIS ECONOMÉTRICO PARA ESTIMAR LA OFERTA Y DEMANDA DE ARROZ EN EL CANTON MARCABELI PROVINCIA DE EL ORO PARA EL AÑO 2013” con la finalidad de tener un seguimiento preciso de la oferta y demanda de arroz que existe en el cantón.
Keywords: ECONOMÍA; OFERTA-DEMANDA; ECONOMETRÍA; MICROECONOMÍA