Argumentación de las funciones psíquicas afectadas, tipo de alteración o trastorno, etiopatogenia y nosología de diferentes síntomas psicopatológicos. - Rodríguez Chalén, Samuel Andrés (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En el presente trabajo encontraras una variedad de síntomas psicopatológicos, cada uno de ellos describiendo como afecta a cada individuo y el posible trastorno al que tendrá que acogerse el paciente/cliente en cado de no detectarlo a tiempo. Cada síntoma identificado en el documento está justificado con investigaciones ya realizados y publicaciones actualizadas que darán un punto adicional y mayor credibilidad al desarrollo de cada párrafo de lectura de este documento. Además de los síntomas que se presentaron, se encontrara el significado de algunas de las funciones psíquicas que tiene gran valor al momento de hacer una evaluación psicológica al paciente/cliente que solicite intervención psicológica.
In this paper you will find a variety of psychopathological symptoms, one describing how they affect each individual and the possible disruption to which we can deduce that benefit the patient / client in ed not catch it early. Each symptom identified in the document Research esta justified and updated publications and made an additional point that will give credibility to the mayor and Development of each paragraph reading de este documento. In addition to the symptoms presented, the meaning of some of the psychic functions it has great value when making a psychological evaluation Patient / client requesting Psychological intervention was found.
Keywords: PSIQUICA; TRASTORNO; ETIOPATOGENIA; NOSOLOGIA