Estudio de la Informática Básica para el desarrollo de los conocimientos en el aprendizaje de las TICs necesarios para desempeñarnos profesionalmente, orientado a los alumnos del primer año de la carrera de Contabilidad y Auditoría - Ontaneda Villavicencio, Marcos Luiggi (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Conocedor de su gran expectativa por alcanzar tu meta propuesta, a través del conocimiento, te damos la más cordial bienvenida a la unidad de Computación Básica para el primer año de la carrera de Contabilidad y Auditoría, en la que desarrollarás y reforzarás las bases de tuis conocimientos acerca de la computación, con la finalidad de que en un futuro, sepas afrontar los retos laborales y de tu diario vivir, siendo una persona responsable y eficiente al momento de utilizar las TIC (tecnologías de información y comunicación). Te recomiendo que leas y comprendas los textos que se presentan en las unidades, antes de resolver cada actividad. Además debes estar atento(a) a las indicaciones que se van a dar, en las antes, durante y después de las clases. Para ello, te recomiendo cumplir con el valor de asistencia y puntualidad. Además, si ya tienes algo o bastante conocimiento acerca del manejo de computadoras, obtenidos a través de la práctica o si has tenido la oportunidad laboral o entretenimiento, refuerza los mismos, para que tengas unas buenas bases y posteriormente apliques.
Keywords: EDUCACIÓN; INFORMÁTICA; COMPUTACION BASICA; CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN