Cuantificación del antígeno 125 del cáncer, para el seguimiento del tratamiento y evolución de pacientes con carcinomas ováricos, que asisten al Hospital SOLCA de Machala, mediante el test inmunoensayo de electroquimioluminicencia, 2014 - Santos Andrade, Adriana C. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La presente investigación hace referencia a la cuantificación del antígeno 125 del cáncer (CA 125) que se puede definir como una proteína que se encuentra en la superficie de muchas células de cáncer de ovario.
The present investigation relates to the quantification of cancer antigen 125 (CA 125) which can be defines as a protein found on the surface of many ovarian cancer cells.
Keywords: PACIENTES; MACHALA; SOLCA; CANCER