Características del programa control del niño sano en menores de un año que acuden al Subcentro de Salud El Cambio en el período de octubre a diciembre del 2011 - Andrade Delgado, Lady D. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El control del niño sano es la supervisión de salud que se realiza en los menores de 5 años desde que nacen por ese motivo cuando las madres no cumplen con llevar a sus hijos a los controles mensuales a los niños menores de un año, están propensos a enfermedades como desnutrición, sobre peso, anemia y aun crecimiento y desarrollo físico psicomotor tardío.
Keywords: PROGRAMAS; NIÑOS