Los beneficios de la educación ambiental para evitar el trastorno por déficit de naturaleza en el turista postcovid. - Cordero Fiallo, Lucrecia Damaris (My University, 2021)
The present work " The benefits of environmental education to avoid nature deficit disorder in postcovid tourists ", aims to understand and understand in a broad way the history of why this disorder is not so investigated and developed. This research takes into account the importance of environmental education in a sustainable way to improve the conditions of children, adults and the main focus of the race, tourists and avoid this disorder by visiting natural resources. At the time of the investigation, it was possible to know what: the natural deficiency disorder is a subject very little investigated and is not included in medicine, but always taking into account sustainable development, which analyzes several aspects, among them is; economic, social and environmental; but in this work he has focused on the environment. Subsequently, nature, its conservation and the benefits generated by being in contact with it were identified. Finally, the project was developed by collecting data in scientific articles and documents on websites that allow us to provide information on the disorder and the conservation of nature, all this with environmental education.
El presente trabajo “Los beneficios de la educación ambiental para evitar el trastorno por déficit de naturaleza en el turista postcovid”, tiene como finalidad entender y comprender de una manera amplia la historia del porqué no es tan investigado y desarrollo este trastorno. Esta investigación toma en cuenta la importancia de la educación ambiental de una manera sustentable para mejorar las condiciones de los niños, adultos y el principal enfoque de la carrera, los turistas y lograr evitar este trastorno visitando los recursos naturales. Al momento de la investigación, se pudo saber qué: el trastorno por déficit de naturales es un tema muy poco investigado y no está incluido en la medicina, pero siempre tomando en cuenta el desarrollo sostenible, el cual analiza varios aspectos, entre ellos está; económico, social y ambiental; pero en este trabajo se ha enfocado en lo ambiental. Posteriormente se identificó la naturaleza, su conservación y los beneficios que genera estar en contacto con ella. Finalmente se elaboró el proyecto mediante la recopilación de datos en artículos científicos y en documentos de sitios de web que nos permitan brindar información sobre el trastorno y la conservación de la naturaleza, todo esto con la educación ambiental.
Keywords: TRASTORNO DE DÉFICIT DE NATURALEZA; TURISMO; ECOTURISMO; MEDIO AMBIENTE