Diagnóstico ambiental de las actividades de comercialización, análisis bromatológico y microbiológico de la leche cruda de vaca que se expende en el cantón Santa Rosa Provincia del Oro. - Curimilma Jiménez, Marlene Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
La leche cruda de vaca es un producto de consumo masivo elemental y especialmente en los primeros años de vida para las personas. Su producción, calidad y venta depende mucho de muchos factores circunstancia y agentes naturales. Por esta razón se realiza este estudio, inicialmente con el diagnóstico ambiental con la finalidad de determinar si influye en la calidad de la leche, los agentes naturales como el tiempo, la temperatura, el agua, el aire, etc.
Raw cow’s milk is a product of mass and elemental especially in the first years of like for people consumption. Production, quality and sales depend heavily on natural agents many circumstances and factors. Therefore this study was performed initially to environmental characterization in order to determine whether it affects the quality of the milk, natural agents such as time, temperatura, air, wáter, etc.
Keywords: BROMATOLOGICO; MICROBIOLOGICO