Analizar los espacios destinados a las personas con discapacidad de la ciudad de Machala en las agendas informativas de los diarios de circulación local en el segundo semestre del año 2010. Para concienciar a la ciudadanía del rol que cumplen en la sociedad. - Machuca Hernández, Alexandra Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Para desarrollar un verdadero proceso de inclusión de las personas discapacitadas en los diarios locales para que expresen sus necesidades e intereses, se ha planteado una propuesta alternativa que consiste en elaborar un programa de inclusión y la respectiva capacitación a los redactores, con la finalidad de que sus escritos cumplan con la intención comunicativa que deseen transmitir.
In order to develop a real process of inclusion of disabled people in the local newspapers to express their needs and interests, an alternative proposal has been proposed, which consists in developing an inclusion program and the respective training of the drafters, in order to Their writings fulfill the communicative intention they wish to convey.
Keywords: ANALIZAR; ESPACIO; PERSONA; DISCAPACIDAD