Implementación de un simulador de escenarios como estrategia de aprendizaje para el módulo de inteligencia artificial utilizando un robot humanoide basado en la herramienta Robobasic para las investigaciones de robótica de la escuela informática - Cárdenas Villavicencio, Oscar Efrén (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Los avances en ciencia y tecnología han permitido el desarrollo de la robótica. En los últimos años, la construcción de robots se ha incrementado gracias a las necesidades de la industria, la milicia y el aprendizaje estudiantil.
Advances in science and technology have allowed the development of robotics. In recent years, the construction of robots has increased due to the needs of industry, the military and student learning.
Keywords: IMPLEMENTACIÓN; SIMULADOR; APRENDIZAJE; INTELIGENCIA ARTIFICIAL; ROBOT; ROBOBASIC