Estrés laboral y el desempeño del personal de la industria alimenticia Brams de la ciudad de Machala. - Valarezo Merino, Alvaro Andres; Landin Chalen, Esperanza Estefania (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2022)
The present work deals with work stress, which is a problem that is current in the BRAMS food industry, and causes changes in the behavior of workers, who, when affected, lower their performance during the working day, resulting in lack of performance, and lowering both the productivity and the competitiveness of the company.
El presente trabajo trata sobre el estrés laboral, el cual es un problema que se encuentra vigente en la industria alimenticia BRAMS, y provoca cambios en la conducta de los trabajadores, quienes al ser afectados, bajan su rendimiento en la jornada laboral, dando como resultado falencia en el desempeño, y bajando tanto la productividad como la competitividad de la empresa.
Keywords: ESTRES LABORAL; DESEMPEÑO; DISTRES; DESEMPEÑO LABORAL