La influencia de los fundamentos del wushu en el desarrollo formativo en los deportistas de la Federación Deportiva del Oro de la ciudad de Machala en el periodo 2012-2013 - Jadán Taday, Miguel Ángel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En el capítulo uno consta la definición del problema, objetivo lo que nos servirá para buscar la información necesaria y relevante para poder desarrollar el presente trabajo investigativo.
Chapter one contains the definition of the problem, an objective that will help us to find the necessary and relevant information to be able to carry out the present investigative work.
Keywords: INFLUENCIA; FUNDAMENTO; WUSHU; DESARROLLO