Preparación de las drogas y vegetales para la elaboración de formas farmacéuticas en la provincia de El Oro - Sánchez Quezada, Jakie V. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
El Ecuador tiene una ampliada biodiversidad de plantas medicinales, las cuales no son explotadas en su totalidad ya sea por el desconocimiento de los beneficios que estas nos brindan o por falta de apoyo a la tecnología cada vez más compleja para el tratamiento de enfermedades y dolencias.
Keywords: PLANTAS; QUIMICA FARMACEUTICA