Fundamentación teórica de diagnostico y análisis de los resultados de test proyectivos htp, animal y de la familia - Núñez Vásconez, Verónica Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente trabajo es un análisis de la información recabada en un caso sobre abuso sexual, en donde a más de la entrevista se utilizaron pruebas proyectivas como el test del HTP, dibujo libre, entre otras, en efecto y teniendo como objetivo argumentar las conclusiones diagnosticas previo al análisis formal de los test ya mencionados, se debió contrastar las hipótesis planteadas por el caso con teorías basadas en artículos científicos, libros y revistas de autores que ya investigaron ampliamente sobre el tema, llegando a cumplir de esta manera con las expectativas proyectadas al inicio del mismo.
Keywords: DIAGNOSTICO; TEST