Venta de bien inmueble y celebración de escritura, utilizando intimidación probada ante juez penal, en la provincia de El Oro. - Miranda Márquez, Kenia Verónica (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En relación al caso que a exponer tenemos el claro concepto de una tradición de bienes, el mismo que se encuentra señalado en el Art. 686 Libro II del Código Civil concerniente a los bienes, en este caso menciona ciertos temas que identifican plenamente los desaciertos jurídicos en este caso, por cuanto por una parte existen la intención de dar en venta y por otra dar querer pagar el bien inmueble un valor que no es solicitado por la persona que quiere dar en venta.
In relation to the case to present we have a clear concept of a tradition of goods, the same as is stated in Art. 686 Book II concerning goods Civil Code, in this case mentioned certain issues that fully identify the legal blunders in this case, because on the one hand there is the intention to sale and another to want to pay the property a value that is not requested by the person who wants to sale.
Keywords: BIEN INMUEBLE; ESCRITURA; JUEZ PENAL; VENTA