Percepción de docentes y padres de familia respecto a la incidencia de los hogares disfuncionales en el rendimiento académico de los estudiantes del Colegio Nacional Técnico República del Perú de la sección nocturna de la ciudad de Machala durante el periodo lectivo 201-2013. - Savinovich Macao, Pepita María (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La realización de unan intervención terapéutica a las familias disfuncionales y ayuda psicopedagógica colabora a evitar los conflictos de estas familias, especialmente para hacer un seguimiento a los hogares en el proceso académico de los estudiantes.
Conducting therapeutic intervention join dysfunctional families and educational psychology works to avoid conflicts of these families, especially to monitor households in the academic process of students.
Keywords: PERCEPCION; DOCENTE; FAMILIA; RESPECTO