Aumento de las medidas socio-educativas a los adolescentes infractores a efecto de lograr su reinserción a la sociedad en la ciudad de Machala en el segundo semestre del año 2012 - Gómez Cueva, Uvaldo Favián (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El incremento de la delincuencia juvenil en la ciudad de Machala y su influencia en la sociedad, ocasiona el quebrantamiento de las normas jurídicas dentro del ámbito penal y la falta de control social riguroso para una rehabilitación en los centros de rehabilitación, para reincorporarlos a la sociedad
Keywords: SOCIO-EDUCATIVA; ADOLESCENTE; SOCIEDAD