Evaluación de la relación del contenido de fenoles determinados por dos técnicas analíticas con su capacidad citotóxica en doce especies vegetales de Ecuador - Jaramillo Espinoza, Anyi E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El contenido de fenoles totales se determinó por dos técnicas: a partir de un estándar de ácido gálico, por el método Folin-Ciocalteu con la utilización de un espectrofotómetro, y la otra un método electroquímico, amigable con el medio ambiente por usar concentraciones muy diluidas de ácidos fenoles.
Keywords: FENOLES; PLANTAS