Influencia del embarazo adolescente en el proyecto de vida en colegio Zoila Ugarte de Landívar, ciudad Santa Rosa año 2015 - Peláez León, Alexandra Nathaly (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El embarazo en las adolescentes es un problema de repercusión social, el mismo que es objeto de estudio para la presente investigación INFLUENCIA DEL EMBARAZO ADOLESCENTE EN EL PROYECTO DE VIDA EN COLEGIO ZOILA UGARTE DE LANDÍVAR, CIUDAD SANTA ROSA AÑO 2015, el mismo que procura indagar sobre el embarazo en las adolescentes que estudian en el Colegio de Bachillerato Zoila Ugarte de Landívar, y cómo les afecta a su proyecto de vida. De los objetivos específicos que planteamos para investigar el entorno familiar y aspectos personales de las adolescentes.
The teen pregnancy is a problem of social impact, the same that is being studied for this research INFLUENCE OF PREGNANCY TEEN ON LIFE PROJECT IN SCHOOL Zoila Ugarte de Landívar, CIUDAD SANTA ROSA 2015, the same as seeks to investigate pregnancy in teenagers studying at the College of School Zoila Ugarte de Landívar, and how it affects them in their life project. The specific objectives we propose to investigate the family environment and personal aspects of adolescents.
Keywords: EMBARAZO ADOLESCENTE; PROYECTO DE VIDA; INFLUENCIA