Examen especial de la cuenta bancos a la empresa Cafecito Orense. del 1 enero al 31 diciembre del 2015 - Pacheco Campoverde, Erika Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
La siguiente investigación se trata de la realización de un examen especial de auditoria que se aplicara en la cuenta banco y la llevaremos a cabo con una previa plantación de objetivos basándose en los principios éticos y contables. En este caso práctico se realizara la revisión y análisis de la cuenta bancos, es decir se verificara los mayores y se emitirán conciliaciones bancarias para que nos reflejen los hechos ocurridos en la empresa y se mida el nivel de influencia de estos sucesos al emitir un dictamen, teniendo en cuenta la diversas normas de auditoria que nos dan la pauta para la emisión del informe. Los informes de auditoria da a conocer a los directivos de las empresas las realidad de la misma y a dar valor se la información de los estados financieros, para que les permita tomar una mejor decisión y correctivos lo cual ayudara a su mejor funcionamiento.
Keywords: CONTABILIDAD; ANALIZAR; BANCOS; EXAMEN ESPECIAL