Intervención del trabajador social en el embarazo adolescente en el colegio bachillerato Atahualpa de Machala, año 2015 - Suárez Mera, Lizbeth del Cisne; Yunga Yaguachi, Diana Marisol (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo ejecutado en el colegio de Bachillerato Atahualpa del cantón Machala, se lo realizó, empleando las técnicas y planificación adecuada, para lograr los objetivos planteados acerca de la problemática de la adolescente embarazada, y como interviene el trabajador social para dar solución a dicho enigma.
The work performed in Atahualpa High School in Machala was made using the proper techniques and planning to achieve the objectives specified for the problem of pregnant teenagers, and how the social workers can intervene to solve this enigma.
Keywords: TRABAJADOR SOCIAL; EMBARAZO ADOLESCENTE; INTERVENCION