Análisis de estrategias de posicionamiento del dispositivo electrónico de la compañía Móvil Security para transporte de carga del cantón Machala. - Carbo Posligua, Gustavo Daniel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de analizar una estrategia específica que permite el posicionamiento del dispositivo de transporte de carga de la compañía Movil Security. La estrategia concentrada nos brinda la mejor opción, ya que cada uno de sus puntos nos permite analizar y evaluar los aspectos más relevantes del dispositivo obteniendo de esta manera la información concentrada y pertinente para posicionar en el mercado. El análisis se realizó de forma detallada y conceptual en cada uno de los puntos de la estrategia, consolidando de esta manera el propósito y el objetivo de este trabajo
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; POSICIONAMIENTO; ESTRATEGIA; TECNOLOGÍA