Diagnóstico del sistema contable de la empresa calidad en banano “Banacali S.A.” de la ciudad de Machala, y propuesta de un manual de procedimiento contables y financiero - Fierro Ledesma, Kathya Valeria (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
CAPÍTULO I: Este capítulo está compuesto principalmente por el planteamiento del problema, así también la respectiva justificación y los objetivos generales y específicos; CAPÍTULO II: Contiene los marcos teórico conceptual y teórico contextual, el primero que se refiere a conceptos bibliográficos relacionados con el tema de investigación. El marco teórico contextual se refiere a la información más relevante de la empresa objeto de investigación; CAPÍTULO III: Hace referencia a la metodología, las técnicas de investigación aplicadas, la muestra; CAPÍTULO IV: Análisis e interpretación de los resultados basada en la guía de entrevista y la guía de observación, de las cuales podemos obtener las conclusiones y recomendaciones; CAPÍTULO V: Este capítulo contiene la propuesta cuyo objetivo principal es mejorar la contabilidad de la empresa, para ello implementaremos un plan de acción que deberá ser aplicado por el gerente.
Keywords: GESTIÓN CONTABLE; ANÁLISIS CONTABLE; AUDITORÍA; GESTIÓN FINANCIERA