Aprovechamiento de los residuos del matadero municipal del cantón Machala como materia prima para el proceso de biodegradación con el fin de obtener recursos energéticos - Yánez Romero, María E.; Cedeño Sarmiento, Miltón D. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
La alternativa planteada en el presente tema de investigación se incluye dentro del aprovechamiento de los residuos generados por los canales con la finalidad de hacer conciencia de la cantidad que se desperdicia día a día en los mataderos municipales de la ciudad de Machala, los mismos que pueden ser utilizados como un recurso energético en el interior de estas dependencias.
Keywords: RESIDUOS; RECURSOS ENERGETICOS