Caracterización de la calidad de agua del Río Jubones por medio de los parámetros DQO,PH y temperatura, en el trayecto Tres Cerritos-Pasaje - Ramos Bombón, Lorena E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
La presente investigación se realizó en los meses julio, agosto, septiembre del año 2005 en el laboratorio de bromatología de la Universidad de Machala. El trabajo de investigación sobre la caracterización de la calidad del agua del río Jubones por medio de los parámetros DQO, pH y temperatura en el trayecto Tres Cerritos-Pasaje consistió en determinar el grado de contaminación.
The present investigation was carried out in the months of july, august, september of the year 2005 in the laboratory of Brommatologia at Machala university. The investigation work is about the characterization of the quality of the water of the river Jubones by means of the parameters DQO, pH and temperature in the itinerary Three Hills-Pasaje consisted on determining the grade of contamination.
Keywords: RIO JUBONES; CALIDAD DEL AGUA