Tratamiento de residuos líquidos mineros , aplicando peróxido de hidrógeno en la empresa minera Franromec. - Ortiz Mejia, Betsy Beatriz (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Para la recuperación de oro es aplicado el proceso de lixiviación con cianuro, el cual por ser un compuesto altamente toxico, se ha propuesto la eliminación del mismo en nuestro país.
For gold recovery it is applied the cyanide leaching process, which being a highly toxic compound has proposed its elimination in our country.
Keywords: PEROXIDO; EMPRESA MINERA FRANROMEC