Análisis del proceso logístico del transporte interno para reducir los costos de exportación de la empresa Ocean Product Cía. Ltda. - De la Cruz Alvarado, Cristhian Alexander (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El objetivo de este proyecto es analizar y determinar la movilización de la mercadería, más concertantemente es en análisis de la logística del transporte interno y abastecimiento de la materia prima. Para esto se debe tener en cuenta que la infraestructura de la empresa está bien constituida y que tenga una excelente relación con los proveedores de la materia prima para que lleguen a un mutuo acuerdo de crecimiento económico.A su vez al cooperar entre si este proyecto ya al entrar en práctica generaría fuentes de trabajo que ayudaría al crecimiento económico del país.
The objective of this project is to analyze and determine the movement of goods, it is more concertantemente analysis of internal transport logistics and raw materials supply. To this should be kept in mind that the infrastructure of the company is well established and has an excellent relationship with suppliers of raw materials to arrive at a mutual agreement for economic growth. Turn to cooperate if this project into practice and to generate sources of work that would help the country's economic growth.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; LOGÍSTICA INTERNACIONAL; COSTOS DE EXPORTACIÓN; NEGOCIOS INTERNACIONALES