Medios de comunicación y embarazo adolescente en el colegio de bachillerato Dr. Camilo Gallegos Domínguez del cantón Arenillas, año 2015 - Aguilar Condoy, Mónica Elizabeth; Romero Aguirre, Zully Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de sistematización de experiencias prácticas de investigación y/o intervención, se analizó y se identificó la influencia de los medios de comunicación en el embarazo precoz en los estudiantes del Colegio de Bachillerato Dr. Camilo Gallegos Domínguez del Cantón Arenillas. Año 2015, fue necesario determinar el factor de alta incidencia en los adolescentes, por lo que se decidió observar a los individuos e interactuar con ellos, con el fin de determinar los motivos que causan la problemática.
This systematization of practical experiences of research and/or intervention work, discussed and identified the influence of the media in early pregnancy in the students of the high school Dr. Camilo Gallegos Dominguez of the Canton Arenillas year 2015, it was necessary to determine the factor of high incidence in this adolescents, it was decided to observe individuals subjects and interact with them in order to determine the reasons that cause the problems.
Keywords: MEDIO DE COMUNICACION; EMBARAZO ADOLESCENTE; COLEGIO