Diseño de un programa de auditoria y cuestionario de control interno para el componente inventario de mercadería. - Apolo Perez, Karen Lisseth (My University, 2017)
El presente trabajo permite conocer la importancia de analizar el componente inventario de mercadería, donde se dará a conocer los procesos que está utilizando la empresa, donde se procederá a diseñar un cuestionario de control interno y un programa de auditoria en la que se detallaran los objetivos y procedimientos que se deben aplicar. Como resultado del programa de auditoria se indicaran las conclusiones y recomendaciones, los cuales permiten mejorar el control de inventarios, estableciendo políticas y procesos a seguir.
The present work allows us to know the importance of analyzing the component inventory of merchandise, where a questionnaire of internal control and an audit program will be designed which will detail the objectives and procedures to be applied. As a result of the audit program, the conclusions and recommendations will be indicated, which allow to improve the control of inventories, establishing policies and processes to follow.
Keywords: AUDITORIA; CONTROL INTERNO; PROGRAMAS DE AUDITORIA; PROCESOS