Implementaciòn de buenas practicas para mejorar la alimentaciòn de los trabajadores del Hotel San Francisco en la Ciudad de Machala - Guaman Maldonado, Gabriela Estefania (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Dado que conservar o alcanzar un superlativo estado de salud constituye una condición anhelada para todo ser humano y en este caso para el trabajador no es la excepción, mediante el presente trabajo se pretende implementar una serie de buenas prácticas que permitan mejorar la alimentación de los trabajadores del Hotel “San Francisco” de la ciudad de Machala, para que de esta manera se estimulen hábitos saludables, brindando una mejor calidad de vida a sus empleados lo que permitirá incrementar la productividad y eficiencia organizacional; logrando de esta manera prestar un servicio más eficiente y de calidad, de esta manera los dirigentes de la mencionada organización mantendrán tanto al cliente interno como externo satisfecho.
Keywords: HOTELERIA; PLANEACION ESTRATEGICA; EMPRENDIMIENTO; RECURSOS TURISTICOS