Seguimiento del manejo del recién nacido prematuro atendidos en el servicio de neonatología del Hospital Obstétrico Ángela Loayza de Ollague del cantón Santa Rosa de enero a marzo del 2013 - Gómez Calero, Esther A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente trabajo se inicia previo a la obtención del título de licenciatura en enfermería, el mismo que ha tenido una duración de investigación y complementación de aproximadamente 6 meses. Tiene como eje central de investigación del manejo de los recién nacidos prematuros y con el objetivo general de conocer el manejo del recién nacido prematuro atendidos en el área de neonatología del Hospital Ángela Loayza de Ollague del cantón Santa Rosa.
Keywords: RECIÉN NACIDOS; HOSPITAL OBSTETRICO ANGELA LOAYZA DE OLLAGUE