Construcción artística dentro del contexto de la Cdla. La Libertad, del cantón Pasaje - Palacios Zambrano, Ángela Jacqueline; Valencia González, José Leonardo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este proyecto de investigación propositivo fue elaborado en la ciudadela La Libertad ubicado en la vía a Cuenca frente a la ciudadela Las Nieves del cantón Pasaje. Esta es una comunidad conformado por soldados activos-pasivos y personas civiles, las cuales se dedican a diferentes actividades de un colectivo social. Dentro de este contexto se lleva a cabo un taller de serigrafía como una técnica que permite vincular a los pobladores de esta comunidad en las practicas artísticas.
This proactive research project was developed in the citadel La Libertad located on the road to Cuenca against the citadel of Canton Pasaje Las Nieves . This is a community comprised of asset-liability soldiers and civilians , which are engaged in different activities of a social group. Within this context, it performs a printing workshop as a technique to link the people of this community in artistic practice .
Keywords: CONSTRUCCION; ARTISTICA; DENTRO; CONTEXTO